Dîner au Domaine
Nous vous proposons un repas romantique, servi dans la salle du four à pains ou en extérieur (durant la période estivale), de 19h30 à 20h.
Notre table d'hôtes se compose d'un menu unique servi à l'ensemble de nos convives, en fonction de nos suggestions et des produits de saison.
- Formule "cuisinée pour vous" : entrée, plat et dessert maison. Version végétarienne possible pour 2.
- Formule Raclette: fromage au lait cru accompagné d'un assortiment de charcuterie, de pommes de terre vapeur, d'une salade verte et d'un dessert maison.
- Formule Pierrade : viandes de boeuf et de poulet, accompagnées de légumes à griller façon plancha, de pommes de terre vapeur, de sauces, d'une salade verte et d'un dessert maison.
Nos formules sont au prix de 29€ par personne. Les produits sont locaux, issus de notre domaine (en saison) et / ou d'un magasin de producteurs associés K'di Fermier. Le tout, cuisiné sur place. Une large sélection de vins de Chinon est à votre disposition pour accompagner votre repas (de 18€ à 46€). Sur demande, visitez notre cave dans le tuffeau avec l'ensemble des vins et spiritueux que nous proposons. Nous vous servirons également avec plaisir des boissons sans alcool.
Réservation nécessaire par e-mail, 72 heures avant votre venue :-) Formule disponible tous les soirs sauf le mardi (planche dinatoire uniquement).

Le four à pain

Le four à pain

Gaspacho Andalou

Soupe froide de concombre façon "Raïta"

Tagliatelles de courgettes marinées et chorizo

Poulet mariné aux agrumes et ses légumes de saison cuisinés à la plancha

Mijoté de poulet aux pruneaux et à la moutarde

Gigot safrané de 7 heures (confit)

Salade de bœuf à l'asiatique

Tiramisu fraise et coulis de framboise

Moules à Thail

Bruschetta végétarienne

Poulet mariné aux agrumes et miel

Plancha Volaille en marinade

Beurre truffé